コメント

ママリ
娘が行っている教室はおととしまでは地域の5教室が集まってしたみたいですヽ(^^)ノ
今年は未定みたいです🥲
ママリ
娘が行っている教室はおととしまでは地域の5教室が集まってしたみたいですヽ(^^)ノ
今年は未定みたいです🥲
「その他の疑問」に関する質問
世間知らずで恥ずかしいです。 鬱になってから、ほぼ外に出ず、人と会うのも嫌だからコンビニなども、家族が入るついでに購入してもらって来てもらうばかりでした。たまに入ったとしてもジュース買うくらい。 そんな感じ…
メルカリで先ほど購入されたんですが その方から取引メッセージで ポイントで購入するつもりが間違えたので キャンセルしてもらって購入しなおしたいと言われました。 キャンセル方法の流れ、キャンセル理由なども相手が…
ご自身も育休を取り旦那さんも育休を取るって方、お子さんを保育園に預ける理由(役所の手続き)はご自身は育休に切り替えると思いますが、旦那さんの分も申請しましたか? うちの夫は1ヶ月取るのですが、そのために申請し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ごろり
ありがとうございます。
集まってすることもあるんですね♪
今年は厳しいですね😫
ママリ
コロナになる前はスキー教室に行ったりクリスマスパーティしたりイベントが色々あったみたいなので残念です😭
2人とも通ってますか?🥰
ごろり
1年生の娘だけです😊
今年の5月から初めたのですがイベント中止ばかりでほんと残念ですね😫
ママリ
1年生だと週に2回ですか?
楽しそうに行かれてますか?
逆に質問してしまいすいません💦娘が今すごいはりきってやってるのでもう少し大きくなったらどうなるんだろうと気になってしまいました😭
イベントがあって英語が喋れる人に囲まれるのは貴重な時間なのに残念ですよね😱
ごろり
週に1回100分です✨
宿題が大変そうですが楽しく通ってくれてます❤️
はりきって通ってくれるなんて最高ですね😊
イベントは来年に期待します😊
ママリ
100分!😲
そんなに集中する事ができるんですね!
私も来年に期待します❤️🔥
ありがとうございました🥰