コメント
ママリ
娘が行っている教室はおととしまでは地域の5教室が集まってしたみたいですヽ(^^)ノ
今年は未定みたいです🥲
ママリ
娘が行っている教室はおととしまでは地域の5教室が集まってしたみたいですヽ(^^)ノ
今年は未定みたいです🥲
「その他の疑問」に関する質問
歯医者で手袋変えないところってありますか? かかりつけの歯医者、もしかしたら変えてない可能性があります。 ちらっとみたら、毎回手袋のまま手を洗っているんです。 変えていたら普通洗いませんよね? 手袋変えてない…
明日、私◦娘◦娘の友達◦その友達のママさんと、プールに出かけることになりました。4人で。 車をひとつにしようということで、私のお家までお迎えにきてくれることになりました。大変申し訳なくて💧 せめてプールが終わっ…
身内への出産祝い何がお勧めですか?😵💫うちはフェイラーのスタイ+ハンカチ頂きましたがこちらは用意してませんでした💦うちは1人目で相手は2人目で1人目の時は一万円の お祝いを包みました。 今回、2人目なので特に用…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コロナになる前はスキー教室に行ったりクリスマスパーティしたりイベントが色々あったみたいなので残念です😭
2人とも通ってますか?🥰
ママリ
1年生だと週に2回ですか?
楽しそうに行かれてますか?
逆に質問してしまいすいません💦娘が今すごいはりきってやってるのでもう少し大きくなったらどうなるんだろうと気になってしまいました😭
イベントがあって英語が喋れる人に囲まれるのは貴重な時間なのに残念ですよね😱
ママリ
100分!😲
そんなに集中する事ができるんですね!
私も来年に期待します❤️🔥
ありがとうございました🥰
ごろり
ありがとうございます。
集まってすることもあるんですね♪
今年は厳しいですね😫
ごろり
1年生の娘だけです😊
今年の5月から初めたのですがイベント中止ばかりでほんと残念ですね😫
ごろり
週に1回100分です✨
宿題が大変そうですが楽しく通ってくれてます❤️
はりきって通ってくれるなんて最高ですね😊
イベントは来年に期待します😊