その他の疑問 ECCジュニアについてハロウィンのパーティってどの教室でもあるのですか… ECCジュニアについて ハロウィンのパーティってどの教室でもあるのですか? 先生によるのですか? コロナで中止かもですがそもそもどの教室でもあるのかなー?って思って(^^; 詳しい方教えて下さい^-^ 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 先生 ハロウィン ECCジュニア ごろり(7歳, 10歳) コメント ママリ 娘が行っている教室はおととしまでは地域の5教室が集まってしたみたいですヽ(^^)ノ 今年は未定みたいです🥲 9月5日 ごろり ありがとうございます。 集まってすることもあるんですね♪ 今年は厳しいですね😫 9月6日 ママリ コロナになる前はスキー教室に行ったりクリスマスパーティしたりイベントが色々あったみたいなので残念です😭 2人とも通ってますか?🥰 9月6日 ごろり 1年生の娘だけです😊 今年の5月から初めたのですがイベント中止ばかりでほんと残念ですね😫 9月7日 ママリ 1年生だと週に2回ですか? 楽しそうに行かれてますか? 逆に質問してしまいすいません💦娘が今すごいはりきってやってるのでもう少し大きくなったらどうなるんだろうと気になってしまいました😭 イベントがあって英語が喋れる人に囲まれるのは貴重な時間なのに残念ですよね😱 9月7日 ごろり 週に1回100分です✨ 宿題が大変そうですが楽しく通ってくれてます❤️ はりきって通ってくれるなんて最高ですね😊 イベントは来年に期待します😊 9月7日 ママリ 100分!😲 そんなに集中する事ができるんですね! 私も来年に期待します❤️🔥 ありがとうございました🥰 9月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろり
ありがとうございます。
集まってすることもあるんですね♪
今年は厳しいですね😫
ママリ
コロナになる前はスキー教室に行ったりクリスマスパーティしたりイベントが色々あったみたいなので残念です😭
2人とも通ってますか?🥰
ごろり
1年生の娘だけです😊
今年の5月から初めたのですがイベント中止ばかりでほんと残念ですね😫
ママリ
1年生だと週に2回ですか?
楽しそうに行かれてますか?
逆に質問してしまいすいません💦娘が今すごいはりきってやってるのでもう少し大きくなったらどうなるんだろうと気になってしまいました😭
イベントがあって英語が喋れる人に囲まれるのは貴重な時間なのに残念ですよね😱
ごろり
週に1回100分です✨
宿題が大変そうですが楽しく通ってくれてます❤️
はりきって通ってくれるなんて最高ですね😊
イベントは来年に期待します😊
ママリ
100分!😲
そんなに集中する事ができるんですね!
私も来年に期待します❤️🔥
ありがとうございました🥰