その他の疑問 八戸市のコロナワクチン集団接種やる方!集団接種の予約、明日からスター… 八戸市のコロナワクチン集団接種やる方! 集団接種の予約、明日からスタートですが 旦那のをネット予約しようと思いますが 私がしてもいいんですかね? 本人でないとだめとかあるか 分かる方いますか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 旦那 八戸市 まぁ(6歳, 10歳) コメント まりか 大丈夫だと思いますよ😊あたしの親が集団接種でスマホでないしやり方わからなくて知り合いのスマホで予約してもらってたので大丈夫だと思います😊 9月5日 まぁ ありがとうございます❣ 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます❣