ゆゆゆ
私もかわきた耳鼻科おすすめです!私は好きです!的確な治療してもらえるので先生にお世話になってます😉
はじめてのママリ🔰
かわきた耳鼻咽喉科
先生の腕は確かです!!
でも子供、大人関係なく先生が少し怖いかんじがするので好き嫌いがハッキリとわかれると思います… だけどスピーディーだけど凄く慎重に、丁寧に、そして的確です😊
ゆゆゆ
私もかわきた耳鼻科おすすめです!私は好きです!的確な治療してもらえるので先生にお世話になってます😉
はじめてのママリ🔰
かわきた耳鼻咽喉科
先生の腕は確かです!!
でも子供、大人関係なく先生が少し怖いかんじがするので好き嫌いがハッキリとわかれると思います… だけどスピーディーだけど凄く慎重に、丁寧に、そして的確です😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください。 1年ほど前からやや大きめの子宮ポリープがいくつか見つかり、手術と入院を勧められましたが、子供が4歳と6歳で小さいので入院は大変になると思い経過観察しています。 しかし3ヶ月に1…
こんなとき皆さんなら早めに再診しますか? 月曜 朝方 特徴的な変な咳、微熱 昼 受診 クループ症候群と診断(咳は寝てる時だけ) 夜 38℃程度の熱 火曜 解熱。日中機嫌はいいが夜は数時間おきに泣く 水曜 1日中痰混じり…
手足口病の発疹、解熱後どのくらいで出ましたか? ピークはいつ頃でしたか? 解熱後手足に数個水膨れみたいな小さな発疹があるのと、お尻と太ももの後ろに赤い発疹がひろがっています。ブツブツはしていません。 1日だけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント