コメント
はじめてのママリ🔰
元奥さんとのこどもをいかに大事にしてるかでわかると思います。
ママリ🔰
私も今同じ状況です!
もう一緒に住んでらっしゃるのでしょうか?
私はようやく一緒に住み始めましたが、ずっと実家ぐらしだったので違和感半端ないです😂
はじめてのママリ🔰
元奥さんとのこどもをいかに大事にしてるかでわかると思います。
ママリ🔰
私も今同じ状況です!
もう一緒に住んでらっしゃるのでしょうか?
私はようやく一緒に住み始めましたが、ずっと実家ぐらしだったので違和感半端ないです😂
「親権」に関する質問
自分が鬱病です。 原因は色々あるのですが、夫の発言がきっかけで爆発し、現在薬を飲みながらカウンセリングに通い治療をしています。 2人目も欲しく妊活もしていたのですが、夫のデリカシーのない発言や自分のやったこ…
今後の義母への関わり方と夫への伝え方についてです。 長くなります、、 夫が子どもが半年になる頃に不倫をしていたことが発覚し、話し合いの末再構築することになりました。 再構築開始後4ヶ月ほど育休を夫にもとっても…
旦那とは1年前から別居してます。理由は、住環境の考え方の違い(地元に帰って子育てがしたい旦那と今の場所で子育てがしたい私)、価値観の違い、性生活の考え方(毎晩か2日に一回はしたい旦那、週1くらい他の日はハグとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こどもはめちゃくちゃ大事にしてます
はじめてのママリ🔰
離婚した理由はなんなんですか?
はじめてのママリ🔰
性格の不一致らしいです