子育て・グッズ バランスバイクの口コミをお聞きしたいです🚲️そろそろ暑さもやわらいで… バランスバイクの口コミをお聞きしたいです🚲️ そろそろ暑さもやわらいで公園遊び再開できそうですし、動くの大好きな娘に買ってあげようと思ってますが種類が多すぎて選びきれず…。 お子さんが使われたバランスバイクについて使い心地など教えていただけたらと思います。お友だちのものと比べて…など良いところもいまいちなところも、いろんな情報がほしいです(*・∀・) よろしくお願いします☆ 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 口コミ 遊び 公園 サコカー🚗(4歳11ヶ月) コメント ママリ 2歳頃ストライダー試乗して大興奮だったので購入しましたが、公園ではちょろっとしかしないで他の遊具に行ってしまって結局あんまり使ってないので、自転車などに変形できるタイプのを買えばよかったなって後悔してます😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント