※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
,
その他の疑問

メルカリにお詳しい方教えてください🙇‍♀️13cmの子供靴を発送するとき、…

メルカリにお詳しい方教えてください🙇‍♀️

13cmの子供靴を発送するとき、定形外郵便とゆうパケットプラスはどちらの方がお得でしょうか?(><)

コメント

としわママ

定形外は重さ判断なので、重さによるとおもいます!

🌸

重さはどれぐらいですかね?

出品価格にもよりますが、高くても+200円いかないと思うので私なら匿名配送、保証ありのゆうパケットプラスにします😊✨

• ,

,

コメントありがとうございます。重さは207gでした。
    定形外郵便送ったことがないのですが、250g以内のものは+350円なのですね。
    補償ありのゆうパケットプラスでも375円で特に変わらないのでそっちの方が安全でしょうか?😣出品価格は1000円ちょっとです!

• 9月5日
  • 🌸

🌸

それならゆうパケットプラスがいいと思います!
    送料と別で専用箱65円かかりますが😅💦

• 9月5日
  • ,

,

ありがとうございます!そうします^^親切に相談乗ってくださりありがとうございました😭✨

• 9月5日
ルル

あまり変わらないのであればゆうパケットプラスの方が保証追跡ありますしいいと思います。