妊娠・出産 妊娠超初期(3〜4週)にお腹の張りがあった方いますか?妊娠後期の痛みはな… 妊娠超初期(3〜4週)にお腹の張りがあった方いますか? 妊娠後期の痛みはないけど、お腹がキューっとなるあの感じです。 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 妊娠後期 妊娠4週目 妊娠超初期 お腹の張り nalutomochi(2歳3ヶ月, 7歳, 13歳, 19歳) コメント ママリ なんかそんな感じのこの間ありました!! でもまだ張るわけないだろうし、子宮が大きくなってるのかなー??と思ってました! 9月5日 nalutomochi ありがとうございます。 妊娠希望ですがまだ生理予定日まであるのでもしかして着床?とドキドキしています。 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nalutomochi
ありがとうございます。
妊娠希望ですがまだ生理予定日まであるのでもしかして着床?とドキドキしています。