コメント

ママリ
なんかそんな感じのこの間ありました!!
でもまだ張るわけないだろうし、子宮が大きくなってるのかなー??と思ってました!
ママリ
なんかそんな感じのこの間ありました!!
でもまだ張るわけないだろうし、子宮が大きくなってるのかなー??と思ってました!
「妊娠超初期」に関する質問
今、第3子を妊娠していて上の子は9歳、6歳の男子がいます。 女の子が欲しくて友人にも上の子も落ち着いてきたし3人目の子作りをしていると伝えたところ、 「えーーー。私は無理かなぁ。金銭的に」と第一声はこの様な返答…
妊娠超初期の茶色い織物 現在、3w6dです (勘が良すぎて(?笑)生理予定日前に 妊娠に気付きました😂) 1人目出産してから妊活してますが 3回ほど 胎嚢確認後(心拍確認前)に流産してます。 今回の茶色い織物も不安で仕方…
妊娠超初期の仕事について質問です。 今妊娠4週2日くらいです。 検査薬陽性出てからはまだ受診していません。 5週目以降に受診しようと考えています。 この時期に仕事の制限はしましたか??🫣 今の仕事が立ったりしゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nalutomochi
ありがとうございます。
妊娠希望ですがまだ生理予定日まであるのでもしかして着床?とドキドキしています。