ファッション・コスメ ルイヴィトンのバッグに、ルイヴィトンのスカーフを巻くのがかわいいな… ルイヴィトンのバッグに、 ルイヴィトンのスカーフを巻くのが かわいいなーと思ったのですが、 ルイヴィトンのスカーフは いくらくらいしますか?? 公式で見ると10万前後ですが、 みなさんそのお値段で、カバンにスカーフつけられてるのですか?!(⌒-⌒; ) スカーフの値段が高くてびっくりしています。笑 最終更新:2021年9月5日 お気に入り バッグ 値段 ルイヴィトン はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ◎ バンドーシリーズとかなら、3万円前後で買えると思いますよ◎ 9月5日 はじめてのママリ🔰 バンドーシリーズ!!というのがあるのですね!ありがとうございます(^_^)調べてみます! 9月5日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バンドーシリーズ!!というのがあるのですね!ありがとうございます(^_^)調べてみます!