コメント

はじめてのママリ🔰
岩沼の事しかわかりませんが、緊急事態宣言中は支援センターお休みだそうです!

退会ユーザー
仙南に住んでますが私の住んでるとこは支援センターも児童館も遊びに行けました!
-
はーまま
ありがとうございます😊
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
岩沼の事しかわかりませんが、緊急事態宣言中は支援センターお休みだそうです!
退会ユーザー
仙南に住んでますが私の住んでるとこは支援センターも児童館も遊びに行けました!
はーまま
ありがとうございます😊
「児童館」に関する質問
(身バレのため少し内容を変えています) 児童館のあるママサークルに入っています。 それが保険加入が必要で(子供が怪我した時のために)スポーツ保険?に入ります。 保険代は800円なのですが1000円でと言われたので「…
児童館でのお友達とのトラブル 数日前上の子を児童館に迎えに行った際職員の方から「お友達と喧嘩になり怪我をして、少し血が出てしまった」と伝えられました 1学年上の子たちが娘の同級生(A君とします)の帽子を数人でま…
児童館久々に行ってしきました。 自分はちゃんと笑えてたかな?変なこと言ってないかな?息子が他の子に駆け寄った時ちゃんとフォローできてたかな? 毎回反省というか振り返りしてしまって児童館疲れる😢 でも雨の日は行…
お出かけ人気の質問ランキング
はーまま
やっぱりそうなんですね!!