M
事前予約しないとダメみたいですよ💦
でも1日5000人制限で、人数割れてるなら入れるのかも⁉️
曖昧ですみません😅

うりりなぎ
この前、4歳のスタジオパスの事を聞くのに、インフォメーションに電話したら一応当日券は販売してるそうですが、人数制限がある為、当日でも人数に達してしまうと販売はないそうです!
随時ホームページ内でお知らせしてるそうで、こまめにチェックしてみて下さいとの事を言われましたよ!!!😊
M
事前予約しないとダメみたいですよ💦
でも1日5000人制限で、人数割れてるなら入れるのかも⁉️
曖昧ですみません😅
うりりなぎ
この前、4歳のスタジオパスの事を聞くのに、インフォメーションに電話したら一応当日券は販売してるそうですが、人数制限がある為、当日でも人数に達してしまうと販売はないそうです!
随時ホームページ内でお知らせしてるそうで、こまめにチェックしてみて下さいとの事を言われましたよ!!!😊
「USJ」に関する質問
大阪、和歌山、奈良(南部)、三重、名古屋付近で子連れ旅行におすすめの場所ありますか?大きい公園でも🙆♀️それ目的で行く意味があるくらいの規模がよいです。 ↓は行ったことありますのでこちら以外で教えて欲しいで…
4年前までは毎年、2泊ディズニー旅行をするのが我が家のイベントとなってました。 が、 初めてUSJに行ってみたら、USJのほうが好き!!と子どもたちがなったので、4年前からは毎年の旅行はUSJに変わりました。 今年は…
今年11月くらいにUSJに行けたらなぁーと漠然としたまま8月になってしまいました。前回行ったときもギリギリの予約で、ホテルも近くのものは埋まってしまってました。 旦那にも相談して無理する必要ないじゃん?と言われ、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント