西松屋の赤のギンガムチェックのパジャマの着心地や生地感について知っている方いますか?他のベビー服通販サイトを教えてください。
西松屋で売っている この赤のギンガムチェックのパジャマを実際見たり使ったりしている方いらっしゃいますか?
娘のパジャマを探していてこれが可愛いなと思ったんですが、実際に生地感とか首元とか裾の絞りが結構着心地悪いのかな?と思いまして…😥
生憎近所にはベビー服を売っているお店が全くなく、通販頼りになってしまっているんですが、他にもおすすめのベビー服通販サイトがあれば教えてください🙇♀️
- tantan(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
もも
このパジャマ知ってます!
生地はちょっと硬めです
なので、通気性はどうなのかな?って感じです
他は問題ないと思いますよ
まる
娘がこれ着てましたよ😊
そこまで生地固いって思わなかったです💦
洗濯すればどんどん馴染んでました!
半袖は夏でもいけますが、長袖は春秋かなって感じです!冬には寒いって感じです☺️
すこしおっきいくらいが娘にはちょうど良くて、1歳の時に95?くらいので買って大きめで着せていて、2歳で身長90なかった時に半ズボンの方は寝てる時に上に上がって写真みたいになってました(笑)
-
tantan
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
やはりちょっと薄めですよね🤔
ブルマみたいで可愛いですね😂😂😂💗
現在80がちょっと大きいかな?くらいなので80でも1歳過ぎまで着れますかね?😂- 9月4日
-
まる
今80で少し大きいなら90の方が春から夏も着れると思いますよ🥰
- 9月4日
-
tantan
ありがとうございます!90にします☺️
デザイン可愛くて迷ってたので助かりました!🙇♀️- 9月4日
tantan
コメントありがとうございます!
まさかコメント頂けると思ってなかったので嬉しいです😂
そうなんですね🤔
硬めでも着てくれると良いですが…😥
助かりました、ありがとうございます!