※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

メルカリの発送についてです。詳しい方教えてください😣💦今梱包中なので…

メルカリの発送についてです。詳しい方教えてください😣💦

今梱包中なのですが、入れようと思っていたダンボールが小さくて入りません。ダンボールはその商品が元々入っていたものなので、受け取る方が安心するかなぁと思ったんですが、箱変えた方がいいですかね?😥(メーカーのロゴが入っています)

同じ段ボールが2つあるので一緒にして(ガムテープで巻いて?)出したりできないですかね?知恵をください😭🙏

コメント

ママリ

ちょっとどういう状態なのかわかりませんが、大きくなればなる程送料がかかってしまいますが、その辺は大丈夫ですか??

• はじめてのままり

はじめてのままり

どの大きさだとどのくらいの送料がかかるのかが分かりません🥺
    ダンボールは自分で用意してセブンで送ろうと思っています💦

• 9月4日
  • ママリ

ママリ

縦、横、高さな合計で値段が変わってきますよ💡

メルカリの送料についての詳細をよく確認した方がいいと思います〜💡

最小で入る段ボール見つかるといいですね‼️

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

出品時の説明でメーカーロゴの入ったダンボールに入れて送る等と明記したりしてましたか?してたならその方法でも送らないとだめだと思いますが、そうじゃないならその箱は要らないし、入る箱で送ります!!

• はじめてのままり

はじめてのままり

書いてないです!
    他の箱探してみます🥺

• 9月4日