雑談・つぶやき 今さらながらSUNNY強い気持ち・強い愛、見た。安室ちゃん、ジュディマリ… 今さらながらSUNNY強い気持ち・強い愛、見た。 安室ちゃん、ジュディマリ、CHARA、音楽も懐かしい、 ムラスポ、ヒス、アルバのショップバッグもたまらん、 渋谷にあったglobeの看板も。 何もかもが懐かしくて一気にタイムスリップ。 最終更新:2021年9月3日 お気に入り バッグ リップ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 私も女子高卒、ルーズ世代なので 映画館で映画みました🥰 友人に会いたくなりますよね🥺🥺🥺 9月3日 はじめてのママリ 友達に会いたくなりましたし、学校行きたくなりました(笑) 無駄に教室でダラダラしてたなーと。 9月3日 はじめてのママリ 勉強というより、遊びに行ってたような気がします😂💦 9月3日 はじめてのママリ 自分の子供なら心配しますが、、、(笑) でも一生の友達ができたことも確かで。ただひたすら毎日楽しかったてすよね。 9月3日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
友達に会いたくなりましたし、学校行きたくなりました(笑)
無駄に教室でダラダラしてたなーと。
はじめてのママリ
勉強というより、遊びに行ってたような気がします😂💦
はじめてのママリ
自分の子供なら心配しますが、、、(笑)
でも一生の友達ができたことも確かで。ただひたすら毎日楽しかったてすよね。