ボトム生地(チーズケーキなどの下)に使うクッキー…皆さん何使ってますか…
ボトム生地(チーズケーキなどの下)に使うクッキー…皆さん何使ってますか?🥺
はじめてチーズケーキ作ってみようと思ってるのですがクッキーって何がいいんだろうと悩んでます…🤔💭
- ほっと(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
きなこ⭐︎
チーズケーキの時はマリーがチョイスです😊
ちーまま
私はよくムーンライトとマリーを使っていました。
サクッとさせたい時はマリー、しっとりさせたい時はムーンライトでしたがあまり変わらないかもしれません😅
-
ほっと
ふむふむ…✍️
ムーンライトとマリー試してみます😍
今回はマリーで挑戦してみます!
ありがとうございます🥰💐- 9月3日
🦖ママ
オレオも美味しいですよ😊
-
ほっと
オレオ!確かに確かに😳
それもチーズケーキに合いそう😍
ありがとうございます🥺💗💗- 9月3日
はじめてのママリ🔰
安い100円のクッキーでもおいしいですよ!
みなさん書かれてますがマリーや、オレオなんかにしても美味しいです‼︎最近はオートミール粉砕してボトムにしてますが美味しかったです☻
-
ほっと
安いクッキーも素朴で美味しいですもんね…!まさに高クオリティ😂✨
どれも美味しそうで迷います😵💫
オートミール!!ダイエット美容で有名なやつですよね😍
ボトムにも出来るんだ…!少しヘルシーなチーズケーキになるんですかね?😂- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
良くスーパーとかに100円のやつありますよね!わたしはあんまり気にせずなのでそれ使ったりもしてます!
オートミールはクッキーなんかに比べるとカロリーも少ないし食物繊維も多いし、そもそも甘くないんで、ヘルシーに作るには良いかなーて☺️そもそもチーズケーキの時点でカロリーおばけだなっていつも作りながら思ってます笑- 9月3日
-
ほっと
確かにこだわりがそこまで無ければお手頃価格のクッキーでいいですよね( *´艸`)♡
はっ……たしかにチーズケーキの時点でカロリーおばけ……(=_=;) 罪悪感減らすのにオートミールもアリですね…!😂- 9月3日
ほっと
チーズケーキにはマリーがいいんですね!普通に食べても美味しいやつだ…🥺💗
ありがとうございます😍
きなこ⭐︎
あ、ごめんなさい😂
マリーかチョイスです😊個人的にはチョイスで作る方が好きです🥰
ほっと
はっ!!チョイスというクッキーもあるんですね😳
知らなかったです…!🤣
チョイスも探してみます😍