※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ公式
その他の疑問

ショッピングセンターでの出来事についての話です。イケメンパパが妻を待っている際、妻に対して不満を漏らした瞬間を目撃し、ギャップに驚いたという体験を共有しています。似たような体験があれば教えてほしいという内容です。

人って見かけに寄らないなと思った事件..
ショッピングセンターのトイレ付近で 旦那と子供を待っていた時、
同じく2歳位の娘さんを連れた、爽やかイケメンパパがママが出てくるのを待っていました...

しばらくすると爽やかイケメンパパが(長いw)ボソっと
『まぢ、あのクソババァ、おっせぇ、ったく何やってんだよ、はぁぁーー(溜め息)』

その直後…

奥さん(ママ)登場👀 『ごめん、ごめんーー』とママ。

旦那(パパ)『....笑顔』

えーーーーー👀💦 今クソババァって言ってたよね💦

ひぃぃぃーーってなりました。

イケメンパパの心の声を聞いてしまい気まずかったという話です…

質問でもなんでもなくてすいませんwww 誰かに言いたくて、ここでつぶやきました😂

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

とっさの発言にビックリ👀💦
同じようにギャップに驚いた!などの体験があれば教えてください!

ぜひ温かい回答をいただけるとうれしいです🌈

🌸こちらの質問は投稿者さんの質問をママリ公式アカウントが再投稿したものです。
🌸この質問を「お気に入り」しておくと、質問や回答を見返すことができます。
🌸寄せられた回答が200件を越えると、先頭の回答から順に見られなくなる場合があります。あらかじめご了承ください。
🌸「ママリ公式」と検索、または下記に表示されている関連キーワード「ママリ公式」をタップしていただくと過去に公式アカウントで取り上げた質問がご覧になれます。

コメント

なっち

うちだったら、そのまんま言ってきそうなので、ニセモノだとしても笑顔作ってくれるなんて羨ましい🤣

ena

ババァ…自分の奥さんですよね😑その人に色々家のことしてもらってたり、夜活もその人としてるんですよね…?
無いわぁ…

tata🌷

ひぃぃぃぃ😂
怖すぎますね😱そういうの毎回裏でやってるんだとしたらいずれ怒って本性出した時に怖そう🤣😱
体験じゃなくてすみません😂

おもち

こわ!!
素を奥さんには一切出さず笑顔をつくれるって闇を感じますね

他の人ではありませんが
保育園と家でのギャップがすごいです
保育園では良い子なのに家では小鬼のようです😂

ママリ

子どもがもっと大きくなったら、ママに伝えてケンカになりそう😂

まぁママさん同士旦那さんボロカス行ってるし旦那さん側もそんなもんなんでしょうが😅
口に出すのが良くないし、それを人に聞かれるのも良くないですよね💦
隠しきれない頭の悪さと、人間性ですね😱

ぐにゅぐにゅにょろにょろ

この前までうちの近所でしばらく水道?道路?の工事してたんですけど、工事中の交通整理してるおじさんでめちゃくちゃコワモテの方がいまして…
最初、遠くから見てたらちょっと通るの怖いかなって思ってたんですが、息子と一緒に工事してるとこの近く通ったら、
「はい!お兄ちゃん、行ってらっしゃい!」
ってすごく良い笑顔で手を振ってくれました!✨✨
子ども好きな優しいおじさんでした✨✨✨
おじさん毎朝交通整理ありがとうございました✨✨
人は見た目じゃないですね😳

• NANAZO

NANAZO

素敵なおじさんですね✨
    私も仕事柄(市場の物流部門)長距離トラックドライバーさん(不特定多数)と荷下ろしすることが多いのですが、コワモテとかやんちゃ系で優しい人意外と多いですよ!
    新入社員を労ってあげてたり、自分もバードスケジュールなのに同僚の荷下ろしまで手伝ってあげてたり(同僚もコワモテで、揃うとずっとパチンコの話してますが😂)、荷下ろしが終わるといい笑顔で「ありがとう!」と帰っていきます。
    コワモテ・やんちゃ系でないドライバーさんより優しい人率高めな気がします😊

私はすっぴんのきったないおばちゃんですが、旦那の愚痴を娘につい話してしまいます。もちろん旦那の前でも正々堂々とですけどね😂

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

二面性怖すぎるー🥲🥲🥲🥲🥲

その爽やかイケメンパパに「クソババア戻って来て良かったですね〜☺」って言ったらどんな顔するでしょうね。笑

🌈mama🌈

最低な男だね。というか外でそんな事するなんて低レベルにも程がある。
絶対浮気とかしてそうだし、その後の笑顔とか闇を感じる。嘘も平気でつく様なひとだね…きっと。
信頼関係もクソもないわ。夫婦やめたらいいのに。

こと

お子さん喋るようになったら、ママに伝えて、シャラバになりそう

im

うわっー!!って思ったけど、気づいたらそれ自分も旦那に対してやってました😂w

ママリ

何より娘の前で平気でそんな汚い言葉使えるのが…😱
妻もですが子どものこともバカにしてますね💦

すう

口に出しちゃうあたり残念ですね😂😂😂
それだけ普段不満か何か溜まってるのかな?にしてもくそばばぁはブチ切れです😂😂😂

はじめてのママリ🔰

こわっ
と思うけども私も主人に対して
「おっせーなアイツ」とか思ったりしてるんで
同じだわ😂

みく

怖いかもしれないけど、ストレスが限界まで突破したら私もやりますよ!😅笑

自分の子どもに対して、「うっせー!もう限界!」
みたいな😅
もちろん本人には絶対に聞かせませんが😅

人間だもの、黒い感情だって湧きますよ😅
皆そんなもんじゃないですか?🤣笑

でもその旦那さん、お子さんの前で言ったのは良くなかったですね〜😅
心の中で留めておけば良かったのに💦

i.you

いやいや、もしかしたら普段から奥さんの前で言ってる可能性もありそうですよね。笑
外だったから笑顔だったってこともありそ~

それが表の顔だったとしてもいつかお子様がママに言いそうですよね~

やっぱり中身も大事ですよね。
見た目だけで判断しちゃいけない。。

そう思って結婚したのに、やっぱり結婚してウチのパパにも裏の裏があり結果的に離婚となりました💧
今も子どもには優しいパパなんですけどね~
私には全然。。
裏の裏まで見極めないとですね!!

元旦那には面と向かって「どんくせぇなー、チンタラしてんじゃねーよ、ババァ」って言われてました😑
2歳前にに離婚したので娘には記憶在りませんが、そのイケメンパパの娘さん、そういう口調になっちゃったら悲しいですね😣

ちゃちゃ

うわこわーーーー( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
人は見かけによりませんね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )

逆にコワモテで昔やんちゃしてたんだろうなって人の方がめちゃくちゃ子煩悩で育児しっかりしてたりしますよね☻︎

じゅっぴーちゃんのママ🙃

子供の前でお母さんの悪口かぁ。。かわいそうだな。。

ママリ

ショッピングモールのトイレ行ったら入り口付近で女性が男性とキスをしていて
こんなところでイチャイチャするなよ💦と思って自分もトイレから出てショッピング楽しんでいたら、前から仲良さそうな家族が歩いてきてふと顔みたら、さっきトイレの前でキスしていた女性でした。旦那さんの顔見たら…別人!!?
さっきのキスしてた男性は誰!?💦ってなりました。
不倫?なんだろう?こわ〜💦ってなりました笑笑

たまやん

実際旦那がそんなこと陰で言ってると思ったら怖い😨
そんなこと言ってるのに、会った時は笑顔なんですよね😱まだ直接言われる方がマシです😖

シルバニ🐰

女性も「あのクソ野郎」って言ってるし一緒だと思います。私は別に驚きません。

はじめてのママリ🔰

男の人ではないですが、満員電車で私の斜め前に立ってLINEでメッセージ打っている若い女性がいて、画面が見えてしまっていたのですが、友人と思われる人に♥️マークや🎵マーク付けまくったメッセージを書いているのに、顔はしかめっ面で、チッと舌打ちまでしていました。

はじめてのママリ

平気で影で不倫とかしそう、、