コメント
ままり
1人目の産後なりました💦
私は1年経って卒乳したタイミングで生理がようやく再開して、それまでずっとそのままでした(笑)
まだ4ヶ月ですし、ホルモンの関係もあるので無理ないかなぁと思います🥺💭
ままり
1人目の産後なりました💦
私は1年経って卒乳したタイミングで生理がようやく再開して、それまでずっとそのままでした(笑)
まだ4ヶ月ですし、ホルモンの関係もあるので無理ないかなぁと思います🥺💭
「妊活」に関する質問
皆さんならどうしますか? 今月PGTAでの採卵をします 運良くA判定がもらえたら移植を12月か1月にできるのですが、PGTAの検査結果が2.3週間かかり結果を聞いてからそこから移植なので12月に移植できるか1月に移植で…
妊活を始めて約半年が経過 病院も行って、タイミングもバッチリなはず、注射も打って、薬も飲んで、腹巻きして、お酒も飲まず、お風呂に浸かったり、いっぱい気を遣って過ごしてもまた今回も生理が来ちゃった🥹 夫も結婚…
35歳二人目体外受精治療中、低AMHで卵子が取れなくなってしまいました。 2年前に一人目を体外受精で授かり、昨年の9月から二人目の不妊治療を再開しました。 原因不明不妊でしたが、約1年でAMHが3〜0.9ほどに下がってし…
妊活人気の質問ランキング
マリー
そうなんですね💦ありがとうございます。
産後直後みたいに、もう体がしんどいとかは無いから、元に戻ったような気になってましたが、
私も生理来るまで待ってみます。🥺