妊活 産後4ヶ月経ち、性欲がないがしたい気持ちがある。何も感じない状態になり、どう打開すればいいか相談したい。 産後、4ヶ月経ちました。 性欲が無くなりましたが、したい気持ちがあります。でも、ドキドキとかムラムラが来ません•••。 何かアドバイス頂きたいです。 以前はエッチな漫画とかでドキドキムラムラ来てたのに、今は何も感じなくなってしまいました。 また、1人エッチでも、旦那とセックスでも、したいと思うのですが、何も感じないのでは何も始まりません•••。 同じような状態になった方いらっしゃいますか? どう打開しましたか? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 旦那 セックス 産後 漫画 性欲 マリー(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 1人目の産後なりました💦 私は1年経って卒乳したタイミングで生理がようやく再開して、それまでずっとそのままでした(笑) まだ4ヶ月ですし、ホルモンの関係もあるので無理ないかなぁと思います🥺💭 9月3日 マリー そうなんですね💦ありがとうございます。 産後直後みたいに、もう体がしんどいとかは無いから、元に戻ったような気になってましたが、 私も生理来るまで待ってみます。🥺 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
そうなんですね💦ありがとうございます。
産後直後みたいに、もう体がしんどいとかは無いから、元に戻ったような気になってましたが、
私も生理来るまで待ってみます。🥺