ファッション・コスメ 基礎化粧品としてアクアレーベルの極潤プレミアムシリーズと白潤プレミアムシリーズのおすすめや使い心地について教えてください。 美容に詳しい方や使ったことある方 教えてください(><)💛 基礎化粧品を購入にあたって 迷ってます... ライン使いしたいのですが アクアレーベル 極潤プレミアムシリーズ、 白潤プレミアムシリーズで 迷ってて... おすすめなど使い心地など 教えて欲しいです! よろしくお願いします。 最終更新:2021年9月3日 お気に入り おすすめ 美容 化粧品 たまご🐣(4歳2ヶ月, 7歳) コメント らら 極潤プレミアム使いましたが市販の中では1番保湿力よかったです! ネットでよくシミが消えると人気ですがシミは全く改善はされませんだしたが...💦 そして何よりあの値段が嬉しいです🙆♀️ 9月3日 たまご🐣 こんにちは😊💛回答ありがとうございます💛値段がうれしですよね🥰美白効果などはどうですか♡??また美容液までライン使いしてましたか?? 9月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご🐣
こんにちは😊💛回答ありがとうございます💛値段がうれしですよね🥰美白効果などはどうですか♡??また美容液までライン使いしてましたか??