コメント

ぽん
うち大きめで273gでした〜😂
ぽん
うち大きめで273gでした〜😂
「胎児」に関する質問
昨日より胎児心拍が速くて心配です 毎日夜22時以降くらいに Baby phoneで胎児心拍を聞いています。 昨日までは125前後だったのが 今日は140後半くらいまでありました。 ネットで見ると160までは正常とありましたが こ…
かかっている産婦人科で甲状腺機能の検査がないことがわかりました。私は元々かなり疲れやすかったり、甲状腺に異常があるのでは?と心配はしていたのですがあまり深く考えずにいました。 しかし、初期の段階で甲状腺に…
1人目の時に妊娠後期は薬の効果が胎児に行っちゃうからあんまり薬を飲むのはオススメしないと言われたんですが、妊娠後期でもカロナール飲んでいた方居ますか? 久しぶりの強烈な頭痛で何も出来ないのでカロナール500飲も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
何週ですか??
私18w5dで292gでしたあ~不安です🥲🥲
ぽん
ちょうど19wです!
先生に今日標準内だけど大きめだねと言われました💦
ママリ
私は特に何も無く順調だねと言われたので、、大きすぎると良くないですよね?
ぽん
わたしも順調だねーと言われましたが、大きめと言われてます😂
上2人とも小さめだったので
ドキドキしてます😂
大きすぎると良くないんですかね?
わたしの体重が既に妊娠前より0.6kg増えてるので自分の体重が不安です😂
ママリ
私は妊娠前よりまだ-0.7です、、
小さすぎると良くないと聞きますが大きすぎるとどうなんでしょうか??
ぽん
大きすぎるとどうなのかはわたしはわからないです🤣
まぁエコーって誤差もありますしそんなに気にしなくてもいいんじゃないですか〜?