コメント
ぽん
うち大きめで273gでした〜😂
ぽん
うち大きめで273gでした〜😂
「胎児」に関する質問
お子さんに胎内での記憶を聞いたことがある方にお聞きします。 子供に胎児の時の記憶とかを聞いてみたいなと思ったんですが、何歳までは覚えているんでしょうか? 娘はやや言葉遅めで2歳から色々喋りだしたのですが、今か…
プラノバール服薬終了後に生理が来なくて妊娠が判明した方いらっしゃいますか、、? その際、お医者さんから母体や胎児へのリスク等でどの様な説明を受けたか教えて下さい。
胎児の低体重について相談させてください🥲 35wと36wぴったりの妊婦健診で共に推定2100gでした。 今までは成長曲線の真ん中で推移していましたが、 急に成長が止まってしまったようで不安でたまりません。 私自身細身で15…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
何週ですか??
私18w5dで292gでしたあ~不安です🥲🥲
ぽん
ちょうど19wです!
先生に今日標準内だけど大きめだねと言われました💦
ママリ
私は特に何も無く順調だねと言われたので、、大きすぎると良くないですよね?
ぽん
わたしも順調だねーと言われましたが、大きめと言われてます😂
上2人とも小さめだったので
ドキドキしてます😂
大きすぎると良くないんですかね?
わたしの体重が既に妊娠前より0.6kg増えてるので自分の体重が不安です😂
ママリ
私は妊娠前よりまだ-0.7です、、
小さすぎると良くないと聞きますが大きすぎるとどうなんでしょうか??
ぽん
大きすぎるとどうなのかはわたしはわからないです🤣
まぁエコーって誤差もありますしそんなに気にしなくてもいいんじゃないですか〜?