コメント

つる
ヒラキの靴いくつか買ったことあります!
送料がかかるので、一足だけで安さを求めるなら他の方が安い場合もあると思います。
ただ、本当に値段の割に質がいいと思いました(^o^)
つる
ヒラキの靴いくつか買ったことあります!
送料がかかるので、一足だけで安さを求めるなら他の方が安い場合もあると思います。
ただ、本当に値段の割に質がいいと思いました(^o^)
「西松屋」に関する質問
毎年洋服屋の衣替えが早すぎて辛い…… 4学校の末から衣替えで夏服しか置かなくなるの何とかして欲しい…… 私の住む地域は東北で今の時期まだ長袖長ズボン 長ズボンの替えを買いに行ったら、もう5部丈か半ズボンしか置いて…
小学生の水着や絵の具のカタログを配られました。 先生は西松屋にも売ってるから好きなとこで買ってねと言っていたそうですが、皆さんからカタログで買われますか? みんな同じものがいいだろうな。と思ってますが、 ママ…
旦那が買物まともにできません😭 西松屋に保育園のお弁当入れる巾着とオムツを買いに行きました。 私は妊娠中で息切れで苦しくなり動けなくて、 上の子はおもちゃコーナーが見たいと泣くので、柄は何でもいいからと旦那に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボーイッシュ
さっそくの回答ありがとうございます!
質感としてはどんな感じですか?幅広で履かせやすいですか?底が取れてすぐダメになりそうですか?
何でも良いので詳しく教えて下さい(>人<;)
よろしくお願い致します!
つる
自分も履いたことがあるのですが、履きやすかったですし、雨が降っても思ったより丈夫でした!子どもにも普段履きというよりは、ちょっと出かける時などに履かせていたので、そこまで質を気にするなら無難にお店で買った方がいいかもです。
かたい感じもなかったし、本当に「値段にしては良い!」って感じでした(^^)