コメント
2児のまま
2人目がそのぐらいに、男の子と言われてました🤣たしかに男の子のシンボルが見えた気がするんですが…
結局、突起物もなく女の子に変わりましたよ😆臍の緒だったのか?いまだに謎です笑
ぽち
これは両親に聞いことなんですが、私自身男の子と言われてたそうです😂生まれるまで男の子って言われてて父は喜んでたそうですが生まれたら女の子でした😂😂
はじめてのママリ🔰
まさに、14wで突起部しっかり見えて男の子っぽいですねーって言われて、r先生にも見てもらうと
ナブの向きが女児に見えないこともないけどここまで突起してると素直に男児でいいと思います。7割男児です。と言われましたが次の健診で病院では女の子だと思う、r先生は女児完全確定でそれから病院で3回見てもらってますが今のところ毎回女児で間違いないと言われています✨✨
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!❤️
最初に見えた突起物はなんだったんでしょうね😂😂
私も次の検診で性別変わるんじゃないかとドキドキしてます笑- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
r先生曰く、陰核(リアルな表現になってしまいますがクリトリス)らしいです😂
18wの健診ではすっかり女の子シンボル見えました!
性別、毎回ドキドキしますよねー( ; ᴗ ; )✨確定もらっても結局産むまで変わるかなーとかでドキドキします(笑)- 9月3日
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね😂笑
突起物のほかに、袋も見えましたか??
2児のまま
たしかに、袋はみえなかったかもです😂でも、先生も完全に男の子って自信もって言ってたんですけどね🤔