妊娠・出産 妊娠7ヶ月で性別未確定。お腹の形から男の子か女の子か気になる。次の検査で判明するかな。どちらだと思いますか? 妊娠7ヶ月です。 性別がまだ分からず、 なかなか確定を貰えていません💦 今日診てもらったお股ですが、 大きく丸で囲ってる部分がタマタマかな? 線が何本か見えるけど・・・という感じで、 その前に小さく囲ってる丸が突起にも見えるから 男の子寄りかなぁ?次の4Dではハッキリすると 思うんだけどねぇという感じでした💦💦 どちらだと思いますか;; 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 妊娠7ヶ月 性別 男の子 4D まま(5歳2ヶ月) コメント しろくまさん すみません、どこの部分なのか?これだと性別分からないかと。。 9月2日 まま ありがとうございます! 赤く丸で囲った部分が線があるけどタマタマかな??その前に突起みたいのもあるし男の子寄りかなー?みたいな感じで言われて💦💦 エコーの時の位置的にもお股か・・・?と私も思ったのですが忙しそうだったのでそれ以上は聞けず😰😰💦💦💦 9月2日 しろくまさん そうだったのですね! 線!?先生にしか分からないですよね、、 男の子だと見せてくれると、突起がハッキリでますよ😄 今度の検診でもう一度、見れるといいですね😅 9月2日 まま そうですよね😵💦 線か?タマタマか??みたいな感じで言っていました😰 赤い丸の前にあるのは🐘ではないのでしょうか???😰 9月2日 しろくまさん そうなんですね😅 んー、私はこれだけでタマタマ?男の子とは断言出来ないかな… 次の週でハッキリ分かるといいですね、、 9月2日 まま そうですよね😭😭私も皆さんの見てとっても調べたのですが、よく似たエコーが無く(泣) いつも性別ササッと見られるだけなので💦 次の週ハッキリできる事を願っておきます(´;ω;`) 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
赤く丸で囲った部分が線があるけどタマタマかな??その前に突起みたいのもあるし男の子寄りかなー?みたいな感じで言われて💦💦
エコーの時の位置的にもお股か・・・?と私も思ったのですが忙しそうだったのでそれ以上は聞けず😰😰💦💦💦
しろくまさん
そうだったのですね!
線!?先生にしか分からないですよね、、
男の子だと見せてくれると、突起がハッキリでますよ😄
今度の検診でもう一度、見れるといいですね😅
まま
そうですよね😵💦
線か?タマタマか??みたいな感じで言っていました😰
赤い丸の前にあるのは🐘ではないのでしょうか???😰
しろくまさん
そうなんですね😅
んー、私はこれだけでタマタマ?男の子とは断言出来ないかな…
次の週でハッキリ分かるといいですね、、
まま
そうですよね😭😭私も皆さんの見てとっても調べたのですが、よく似たエコーが無く(泣)
いつも性別ササッと見られるだけなので💦
次の週ハッキリできる事を願っておきます(´;ω;`)