コメント
ゆか
楽天のこれ買いました😄
さーちむ
うちはこれにしました🥰
-
はじめてのママリ🔰
これも見てました!
使い勝手や大きさや仕上がりってどんな感じですか?✨- 9月2日
-
さーちむ
大きさは2歳の娘が使ってて丁度良くて、下におもちゃ収納もできるので満足してます💮
なんといってもIHの4口で私が欲しいくらい立派です😂😂
おもちゃもプラスで揃えれるんですけどそのオモチャも木で作られてて可愛かったりステンレスの鍋とかがオシャレでした✨- 9月2日
-
さーちむ
ちなみにうちは赤にしました!
他の家具やおもちゃの棚は白にしてますが赤が生えてかわいいです♥️- 9月2日
はじめてのママリ🔰
我が家ではこれを買いましたが
鳥の部分が不良品で
交換等出来なかったですので
あまりオススメしません💦
子どもは使ってくれてますが😅
我が家にはRiZKiZの冷蔵庫も
置いてあるので
どちらかといえば
RiZKiZの方が良かったと
後悔しています😣
-
はじめてのママリ🔰
つい最近、ベビザラスに売ってたの見ました!交換できないの残念でしたね🥲
Rizkizシンプルで可愛いですよね!けど、なかなかホワイトが売り切れで見つからず(T . T)ありがとうございます😊- 9月2日
はじめてのママリ🔰
コチラがRiZKiZの
キッチンです😊
ゆか
あっ!今¥8280です!(当時はクリスマス前でちょっと安かったかも💦)
はじめてのママリ🔰
これみてました!素敵ですよね!
使い勝手や見た目はどうですか?✨
ゆか
クチコミで不良品も多いと書いてましたが、私は不備なく良い買い物をしたと思ってます😄中国製なので1時間検品しながら組み立てましたが大丈夫でした💖
見た目はすっごく良いです‼️
飽きたら塗り替えてもいいかなーと思ってます!使い勝手は ちょっと鍋とかが重いので気をつけたほうが良いです。投げられたり落としたりしたら痛いので😂今のところ怪我はありません!
ヤンチャな子だと左側の棚の所に足をかけたりするかなぁと思います。うちは今のところしてないです。
胡椒など置くスペースの板はネジで止まっているんですが板が薄いためかネジが太いためか、こう、木が若干盛り上がります😂大人がついついその板の場所に体重かけたり、その板の部分を持ってキッチンを持ち上げたりすると多分壊れます💦
軽いので移動が出来るのが良いです💖大満足ですよ!