妊娠・出産 17時に出産しました。後陣痛の痛みなのか会陰切開の痛みなのかもうダブ… 17時に出産しました♡ 後陣痛の痛みなのか会陰切開の痛みなのか もうダブルでわけがわからんくらい痛いです😭 2時まで痛み止め飲めなくてなんか いい方法ありますか?( ; ; ) 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 会陰切開 後陣痛 出産しました A(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり ご出産おめでとうございます♡ 私は、出産後かなりおしりあたりが痛くて我慢できなくなって診てもらったら血腫ができてて手術しました! 9月1日 A ありがとうございます😊💗 ええーー血腫! 聞いただけでもめちゃくちゃ 痛そうです( ; ; )( ; ; ) そういうこともあるんですね😭 9月1日 ままり 異常な痛みなら一度相談してみてくださいね! 9月1日 A ありがとうございます♡ ひとまず寝れそうな時に 休みます😊💗 9月1日 おすすめのママリまとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます😊💗
ええーー血腫!
聞いただけでもめちゃくちゃ
痛そうです( ; ; )( ; ; )
そういうこともあるんですね😭
ままり
異常な痛みなら一度相談してみてくださいね!
A
ありがとうございます♡
ひとまず寝れそうな時に
休みます😊💗