お出かけ 岐阜県本巣、北方、穂積でハイハイできる芝生のある場所や、公園にブランコがある場所を教えてください。 岐阜県で人と十分に距離が取れてハイハイがのびのび出来るおおきい芝生がある場所知りませんか?☺️ 芝生+ブランコなどある公園もあったら教えて下さい! 本巣、北方、穂積あたりで知りたいです! 北方のフランボワーズの芝生は行きました! 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 2 ハイハイ 岐阜県 公園 ダブルチョコ(5歳5ヶ月) コメント ぱんださん🐼🐾 北方の親水公園に芝生あります!ブランコも背もたれ付きので池に鯉もいます😁でもフランボワーズの隣と比べると芝生はボーボーかもしれません🥲 9月1日 ダブルチョコ ありがとうございます!調べてみます😊 9月2日 ぱんださん🐼🐾 草が整備されてればいいんですけど、ボーボーの時もあるのでそうするとハイハイは厳しいかもしれませんが💦 指定された地区とは違いますが畜産センターは芝生だったと思います。豚コレラ以降行ってないので詳しいことは分からなくてごめんなさい😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダブルチョコ
ありがとうございます!調べてみます😊
ぱんださん🐼🐾
草が整備されてればいいんですけど、ボーボーの時もあるのでそうするとハイハイは厳しいかもしれませんが💦
指定された地区とは違いますが畜産センターは芝生だったと思います。豚コレラ以降行ってないので詳しいことは分からなくてごめんなさい😂