コメント
もな💅🏻
素人目にはなにもついてないようにみえます。ここまで開いてたら🐘あるならはっきりうつりそうですよね!
ゆき
女の子だと思います👧
-
sou97mama
コメントありがとうございます!
2番目が女の子だったんですが、まともなエコー写真がなくて比べようもなくて😂
これだけお股広げてたら見えるような‥🐘- 9月2日
はじめてのママリ🔰
私も前回の検診で15週だったんですが、エコーこんな感じでした!
なので勝手に女の子かなー?と思ってます!
先生はまだわからないと言われましたが、上の方が言ってるように男の子だったら🐘見えると思うんですよね!
答えになってなくてすみません💦
似たようなエコーだったのでコメントしちゃいました!
-
sou97mama
女の子は男の子と違ってエコー写真でお股のところに白い線が何本か見えるんでしょうか?
先生には男の子っぽくないけどどうかな〜まだはっきりはわからないねとのことでした🥺
はじめてのママリ🔰さんはまだ女の子確定ではないんですか?- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
お股見た時に突起物?的なのがなかったように私は見えたのでその時は線とかまでは見えませんでした!
先生もまだ15週じゃわからないねぇ~しか言われず💦
なので全然確定ではないです!
ただの自己判断です🤭
2人目の時女の子で16週には女の子かな?と言われてたのでもしかしたらわかるかな?と思いましたが、先生によって違うので早く次の検診で性別知りたいです😌- 9月2日
ひまわり
息子の時ここまでガッツリお股開いてて🐘さん見えてたので女の子なのかなーと思います!女の子エコーを自分の目て見たことないんですけど🥲
-
sou97mama
そうなんですね🤔
お股これだけ広げてて見えないのは女の子と思っていいのかな😂?
先生からもまだよくわからないと言われていて、もしかしたら来週の検診で突起物🐘見えたりしそうです😆笑- 9月2日
Oガール
16週の時のエコーがこんな感じで女の子確定しましたよー(^^)
-
sou97mama
本当ですか〜!!
ふたり男の子なのでもうひとり女の子だったら2:2でちょうどいいなって思ってます😂
でも産まれたら性別どちらでも嬉しいです🥰- 9月2日
sou97mama
上ふたり男の子ですが、早い週数でお股広げててすぐわかったんで、今回はアレ?ついてないなって😂どちらでも嬉しいですが性別ってどちらなのか気になりませんか🥺?
検診が来週なのでその頃にはハッキリしてるかもしれませんね😆