家事・料理 掃除機を買い替えようと思っています!コードレスのタイプにしたいなと思… 掃除機を買い替えようと思っています! コードレスのタイプにしたいなと思っているのですが やはりダイソンがいいのでしょうか?? おすすめのコードレスタイプの掃除機を教えてください🥺 そんなに高いものじゃないと喜びます😁💓 最終更新:2021年9月6日 お気に入り おすすめ ドレス 掃除機 ひま(5歳2ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ ダイソンとマキタの掃除機使ってます! マキタでも全然事足ります! 9月1日 にっけ 私も今まで使用したのはダイソンとマキタです。 マキタでも全然大丈夫ですが、小さめでも固形のものは吸い込みにくくなりました😭 9月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント