子育て・グッズ おすすめの歯固め教えてください🦷ジョイントマットの端やタオル、ぬいぐ… おすすめの歯固め教えてください🦷 ジョイントマットの端やタオル、ぬいぐるみなど、柔らかい噛みごたえが好きそうです。 柔らかめの歯固めで良いのありませんか?? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り ジョイントマット おすすめ 歯固め はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント まめ なんで赤ちゃんってジョイントマット大好きなんですかね😅 キリンのソフィーはどうですか?うちの子は2人とも大好きでずーっとかみかみしてます! 使ううちにだんだん柔らかくなってきますよー😆 9月1日 はじめてのママリ🔰 ソフィーってカミカミするものなんですね!笑 確かに噛むところたくさんありそうです! 9月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ソフィーってカミカミするものなんですね!笑
確かに噛むところたくさんありそうです!