子育て・グッズ 質問です!保育料を支払い用紙で払っていて昨日まで期限でしたが払い忘れ… 質問です! 保育料を支払い用紙で払っていて 昨日まで期限でしたが 払い忘れてることに今朝気付きました。 仕事終わって昼から払いに銀行に行こうと思うのですが保育園にはスグ連絡行くのでしょうか💦 自分のミスで恥ずかしいです💦 地域によって違うかもですがご回答よろしくお願いします。 保育園は認可保育園です。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 保育料 認可保育園 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ミモザ うちも正に今日忘れてて登園前にネット振り込みをしてから登園したら先生に言われました!🤣 振り込みましたと言って預かってもらいました。 9月1日 はじめてのママリ🔰 朝一で早いですね!😂 私もドキドキしながら行き昼に払ってきました( .. ) 気をつけようと思いますれ 🥲 9月1日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝一で早いですね!😂
私もドキドキしながら行き昼に払ってきました( .. )
気をつけようと思いますれ 🥲