※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)
お金・保険

新潟県在住でろうきんでローンを組んだ経験のある方、働いていれば組めるか、審査厳しいか、過去のカードローン返済遅延が影響するか知りたいです。

新潟県にお住まいの方で、ろうきんでローンを組まれた事がある方いますか?
ろうきんって働いていればローン組めるのでしょうか?それともやっぱり審査が厳しくて過去にカードローンの返済遅延などがあるとローンを組んだり融資してもらうのは厳しいですよね。

コメント

ほたて@初ママ

夫名義でマイカーローン組んでます。共働きで夫も私も特に他にローン経験や返済遅延なく、特に問題なく通りました。
ローンの種類にもよるんでしょうか、、あまり参考にならないかもですが💦

はじめてのママリ🔰

住宅ローン組みましたがろうにんは審査ゆるいです。他で組めない方が行くといったイメージで👍

はまぐり

過去とはどれくらい前かにもよります!あとろうきんは基本ゆるいですが、クレジットをたくさん組んでたり他にもローン組んでたりすると落ちることありますよ!