新潟県在住でろうきんでローンを組んだ経験のある方、働いていれば組めるか、審査厳しいか、過去のカードローン返済遅延が影響するか知りたいです。
新潟県にお住まいの方で、ろうきんでローンを組まれた事がある方いますか?
ろうきんって働いていればローン組めるのでしょうか?それともやっぱり審査が厳しくて過去にカードローンの返済遅延などがあるとローンを組んだり融資してもらうのは厳しいですよね。
- コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
ほたて@初ママ
夫名義でマイカーローン組んでます。共働きで夫も私も特に他にローン経験や返済遅延なく、特に問題なく通りました。
ローンの種類にもよるんでしょうか、、あまり参考にならないかもですが💦
はじめてのママリ🔰
住宅ローン組みましたがろうにんは審査ゆるいです。他で組めない方が行くといったイメージで👍
はまぐり
過去とはどれくらい前かにもよります!あとろうきんは基本ゆるいですが、クレジットをたくさん組んでたり他にもローン組んでたりすると落ちることありますよ!
コメント