はじめてのママリ
夏の朝はそうめん食べます!冬の朝はお湯沸かしてカップラーメンです🍜外で寒い中食べるラーメン、何故かめちゃくちゃ美味しいです(笑)それ以外だと、炭でパン焼いて食べます!トースターと違って絶品😋💕
BBQしない夜はもつ鍋とか、キムチ鍋とかが多いです✨冬に外で食べるとポカポカに温まれて オススメです🥰
はじめてのママリ
夏の朝はそうめん食べます!冬の朝はお湯沸かしてカップラーメンです🍜外で寒い中食べるラーメン、何故かめちゃくちゃ美味しいです(笑)それ以外だと、炭でパン焼いて食べます!トースターと違って絶品😋💕
BBQしない夜はもつ鍋とか、キムチ鍋とかが多いです✨冬に外で食べるとポカポカに温まれて オススメです🥰
「食べ物」に関する質問
つわりの重さは違うけど、食べ物の好みはおんなじ感じです!つぎも男の子かな?? みなさん食べ物の好みと性別ってジンクスありますかね!? 早く性別知りたいです🥰そしてミスドのドーナツでジェンダーリビールやりたい🤣 …
妊娠初期で鉄分不足かな?と思いますがおすすめの食べ物を教えて頂きたいです😭1人目の時も鉄分不足を指摘されました💦妊娠が判明してから怠さやムズムズ症候群で中々寝付けない日が続いています。 調べると鉄分不足からく…
普段は夫が生活費にうるさくて 節約しつつ食べ物も制限しています。 独身時代に貯めた内緒の貯金があり 普段の反動で夫がいない昼間などに Uberを頼んでしまいます。。 高額なのでいつも頼んでから後悔しますが なかな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント