コメント

にゃんころ
以前スタジオマリオで働いてました。
基本、紙のクーポン同士の併用は
出来ないと思います。
だいたい誕生日クーポン以外の紙クーポンは
次回撮影料無料、もしくは撮影料半額、
無料お試し券(撮影料+4つ切写真無料)かなと思います。
これらは誕生日クーポンと併用は出来ないです。
併用出来るのは撮影料系のクーポンと
メルマガの手札プリントorキーホルダーが
1つのみ1000円で購入出来るクーポンだと思います。
にゃんころ
以前スタジオマリオで働いてました。
基本、紙のクーポン同士の併用は
出来ないと思います。
だいたい誕生日クーポン以外の紙クーポンは
次回撮影料無料、もしくは撮影料半額、
無料お試し券(撮影料+4つ切写真無料)かなと思います。
これらは誕生日クーポンと併用は出来ないです。
併用出来るのは撮影料系のクーポンと
メルマガの手札プリントorキーホルダーが
1つのみ1000円で購入出来るクーポンだと思います。
「その他の疑問」に関する質問
ケンタッキーのポテトって最近味変わりました? 前はうっすらコンソメ(?)のような出汁みたいな味がしてたと思うんですが、今日食べたら普通の塩味に感じました💦 たまたまですかね😅
病院で診察投薬してもらい後日診察にまた来てと言われて皆さん行ってますか? ものもらいになり先週の金曜日に診てもらい今は症状は治りました 金曜また来てと言われたのですがこどもたちが風邪なので連れて病院に行きた…
元々、Apple Musicのベーシックプランを使っていました。 旦那と一緒に使うため、ファミリープランに変更し 2月、3月と1080円のベーシックプラン、 1680円のファミリープランの料金をダブルで取られていました。 Apple M…
フリマアプリでのトラブルの対応について。 ラクマで子供のズボン3点セット(すべて同じサイズ)を買ったのですが、届いたものを確認すると1点だけサイズが違いました。 出品者に送り間違えですかと確認してみると、 タグ…
シングルマザーで2歳の娘がいます。 4月から保育園なんですが、面会交流で元旦那が 毎月保育園休ませて泊まりで会いたい言ってるのですがどう思いますか? ちなみに、元旦那は土日仕事を休むのが難しい職場です。 まだ百…
子供が魚の骨が刺さったりしたらすぐ分かりますか? いまタラを食べてて不安になりました。 子供に同じ種類のタラをムニエルにしてよくあげます 大丈夫でしょうか?
なんの取り柄もなく、ただ毎日が過ぎていってます。 ほぼ専業主婦です。 何をしたらいいかもわかりません。 そういう場合、こういう勉強おすすめだよ〜とか何がありますか? もはや何をすればいいのかもわからないで…
犬の散歩についてです。 お向かいの人が犬の散歩に行くのに家から出てきてまず1番にうちの外構のところに生えている草の匂いを嗅がせます💦 というか、犬が嗅ぎに来るんですが私がベランダで思いっきりその現場を見てても…
画像のワンワンのピアノ持っている方いますか? 電源つけっぱなしでも一定時間(5分くらい?)経てば「ばいばーい!」と言って電源が切れる仕組みになっていると思いますが、何度かわたしが家にひとりでいる時勝手に音が鳴…
香典 名前の書き方について 私の職場の方(60代男性)が亡くなりました。 私たち夫婦は、そのご夫婦に公私共にお世話になっていて 結婚祝いなども頂いています。 そこで、香典袋に名前を書くときに 主人の名前にするか…
20代男 親とお風呂はいる アパートで広い部屋借りて親や祖母のために部屋を作る 親が後ろからハグしながらテレビ見る 同じ布団で寝る 親から、あなたのアパートはストレス解消になると言われる 彼女と住むと私たち遊びに…
結婚するまでアニメ、ゲーム、漫画が趣味だった方に質問です✨ 1.今もその趣味を続けてますか?子育て落ち着くまでお休み中ですか? 2.趣味が変わった方は何が趣味になりましたか? 3.子供が寝た後何してますか?
グーンのキャンペーンについて 3月31日当日消印有効とありますが 送るの忘れてしまってて、今気づきました… 新年度もすると思いますか? 今の分置いといて、次に回して 高いポイントのもの応募しようかなと考えていま…
ママリのプロフィールに子どもの月齢を登録されてない方、なにか理由ありますか?
会社の元後輩の女の子の結婚式に挙式のみ参加します。(披露宴もありますが私が妊娠中の為、挙式のみマスク着用で参加することにしました) ご祝儀はいらないと言われていますが プレゼントだけでいいのでしょうか? 元後…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
やはりそうですよね〜💦
今後の参考にもなる情報ありがとうございます✨