失業手当てをもらいたいのですが、3年ぐらい働いたとこをやめて、すぐ働…
失業手当てをもらいたいのですが、3年ぐらい働いたとこをやめて、すぐ働いたのですが社長と合わなくて2か月だけ働いてやめました。そのかん雇用保険は入ってます。その場合でも3年働いた方での失業手当はもらえるんですか?
- えり

kかか
もらえるはずですよ!
お住まいの管轄のハローワークに電話して聞いてみてはどうでしょう😊
失業手当てをもらいたいのですが、3年ぐらい働いたとこをやめて、すぐ働いたのですが社長と合わなくて2か月だけ働いてやめました。そのかん雇用保険は入ってます。その場合でも3年働いた方での失業手当はもらえるんですか?
kかか
もらえるはずですよ!
お住まいの管轄のハローワークに電話して聞いてみてはどうでしょう😊
「お仕事」に関する質問
子育て中のママさん まだ子どもが小さくてパートで働いている方 なんの仕事していますか? 働きやすいですか?(休みなどの融通や人間関係など) また、イヤイヤですか?仕事の日が楽しみですか?
パートをしてます。 2人目が生まれるので今月いっぱいまで仕事します。 わたしの希望としては1歳4月で保育園入れたいので、それまで休みがほしいと話したところ、そんなに長期は困ると言われました。 社長に確認しておく…
この看護休暇って努力義務ですか? ない会社もありますか?(有給でも無給でも) うちの会社、有休は自分の体調不良のときしか振替れず(しかも受診の証明書か明細がいる)子どもの熱とかで休むと欠勤なのですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント