※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーーすけ
子育て・グッズ

ハイアンドローチェアのテーブルだけを購入したいですが、どこで売っているかわかりますか?ネットで見つけられないので、売っていないのか不安です。

教えてください〜
今コンビのハイアンドローチェアを使ってるんですが、中古で購入した為テーブルがないんです>_<
テーブルだけってどこで売ってるかわかる方いらっしゃいますか?
ネットで探してもなかなか見つけられないのでテーブルだけは売ってないんですかね....

よろしくお願い致します。

コメント

わわん

コンビの公式サイトで売られてますよ〜

• わわん

わわん

でも、ハイローチェアで食べさせたらクッションや股ベルトなんかが汚くなるし大変ですよ>_<この値段だすなら、食事用のテーブル付きチェアを別に買った方が良いかも>_<

• 9月27日
  • みーーすけ

みーーすけ

そうなんですね!(((;゚Д゚)))まさにもうすぐ5ヶ月で離乳食を始める為にと思っていた所だったので、教えて下さって本当ありがとうございます〜>_<

今までも考えた結果いらなかったなってベビー用品おおかったので、助かりました^ ^

ありがとうございます^ ^

• 9月27日
  • みーーすけ

みーーすけ

ちなみにテーブルチェアだと、どこのがオススメとかあるのでしょうか?
    図々しくすみません>_<

• 9月27日
  • わわん

わわん

わかりたす!不要な物たくさんですよね。離乳食はじめは、バンボにテーブルつけて使いましたが、、これまた、テーブルは必要なかったです( ;´Д`)
    手掴み食べさせたり自分で食べさすまではテーブルは必要ないです。
    上の子の時、木の大人まで使えるハイチェアを買いました。中学生ですがいまでも使ってますよ。
    下の子は、安い西松屋のローチェア使ってますがこれで充分ですし、豆椅子でも良いくらいでした(^ ^)

ネットの写真ですが、下の子はこれ使ってます。

• 9月27日
  • わわん

わわん

上の子はこんなタイプのです。少し高いけど長い目で見たら良いですよ〜

• 9月27日
  • わわん

わわん

画像載ってなかったですね>_<

• 9月27日
  • みーーすけ

みーーすけ

画像まで載せていただいてありがとうございます^ ^
    とってもわかりやすいです!
    うちはダイニングテーブルでいつも食事をするので、大人と高さを合わせられる木のタイプの方が一緒に食卓囲める感じですかね?^ ^

しかも手で掴むようになってからとかてま大丈夫なんですねΣ( ̄ロ ̄;)

焦って、そろそろ買わなきゃって思ってたので相談して良かったです^ ^

参考にさせて頂きます^ ^
    ありがとうございました!

• 9月27日
  • わわん

わわん

木のが便利ですよ。西松屋のやつもハイチェアもありますよ〜

ゆっくり自分のところに合うの探してくださいね(^ ^)

• 9月27日
  • みーーすけ

みーーすけ

はい^ ^
    赤ちゃんの頃に買った椅子を中学生になっても使ってるなんて
    思い出がいっぱい詰まった椅子ですね^ ^

素敵です^ ^

• 9月27日
ズラ

うちにあるテーブルを差し上げたいです…(笑)

• みーーすけ

みーーすけ

ありがたいコメントありがとうございます。^ ^
    ただ先ほどハイアンドローチェアで離乳食あげると汚れると教えて下さった方がいたので、
    もう少し検討しようと思いました>_<

• 9月27日