ちょこ
今年エクスショップでYKK AP レオンポートneo 2台用 を設置しました!値下げしてもらって36万ぐらいで設置してもらいました。
地元の業者が行ってくれて早いし丁寧で不満はなかったですよ!
ちょこ
今年エクスショップでYKK AP レオンポートneo 2台用 を設置しました!値下げしてもらって36万ぐらいで設置してもらいました。
地元の業者が行ってくれて早いし丁寧で不満はなかったですよ!
「住まい」に関する質問
世帯年収600〜650万でマイホーム探し中、または今後買う予定だよって方いらっしゃいますか!? 今家の価格めっちゃ上がっててますよね💦 色々探してますがどれも予算オーバーです😂 でもあと数年後に買うとしても今よりも…
お隣の家との境界ブロックやフェンスは先に付けておいた方がいいですか?? 新規分譲地で、南東は道で北西は家が隣接せるようになります。 北西の角あたりも少しだけ家が隣接するので3軒接するようになります。 最初は折…
福岡市から佐賀県基山町付近に引っ越した方いますか? 最近福岡市の治安が悪いなと感じているので今後息子が小学生に上がるくらいで旦那の実家の佐賀県に引っ越そうか考えてますがやっぱり福岡市の便利さが捨てがたい…。…
住まい人気の質問ランキング
コメント