家事・料理 ひっくり返りにくいお皿を教えて下さい。現在、リチェルのパクパク期プ… ひっくり返りにくいお皿を教えて下さい。 現在、リチェルのパクパク期プレートに吸盤をつけて使用していますが、子供の力が強く、すぐ外れてしまいます😱もっとしっかりくっつくお皿はありますか?💦また、食べる量も増えたのでもう少し量が入ると嬉しいです。おすすめを教えてください! 最終更新:2021年8月31日 お気に入り おすすめ パクパク期 れい(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 金木犀の香り うちも上の方と同じようなダイソーのを使ってます! 8月31日 れい コメントありがとうございます😊テーブルの奥行きが足りず、シリコンプレートは諦めていました😂しっかりおければ重宝しそうですね🥺 8月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
コメントありがとうございます😊テーブルの奥行きが足りず、シリコンプレートは諦めていました😂しっかりおければ重宝しそうですね🥺