コメント
ちぃ
いますよー( 'ω')/ ハイ!ww
自分の事もまともに出来なくて困ってますww
はじめてのママリ🔰
うちの所もそうです🙋♀️
子供だけじゃなくてお前もいちいち相手しなくちゃいけないのかい!って感じで毎日疲れます😃
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!めちゃくちゃわかります!😂
ほんと何もできないし頼んだこともやりきれない。。- 8月31日
ちぃ
いますよー( 'ω')/ ハイ!ww
自分の事もまともに出来なくて困ってますww
はじめてのママリ🔰
うちの所もそうです🙋♀️
子供だけじゃなくてお前もいちいち相手しなくちゃいけないのかい!って感じで毎日疲れます😃
はじめてのママリ🔰
ですよね!めちゃくちゃわかります!😂
ほんと何もできないし頼んだこともやりきれない。。
「旦那」に関する質問
周りが妊娠して性別を聞いたときについての疑問です💭 我が子2人とも可愛いです! 女の子でも元気に生まれてきてくれて 私を選んできてくれてほんとに嬉しいというのを 前提で読んでください🙇♂️ 姉妹のママになったので…
子どものお下がりの服をあげるのは失礼ですかね? 娘と同じ保育園のママなんですが(子ども同士は同じクラスで仲が良い) 2人目の男の子が生まれて、 いつも上の女の子のお下がりや、メルカリとかリサイクルショップで買…
旦那の考えは普通ですか?いろんな意見をお聞きしたいです🙇♀️ 最近下の子が泣きすぎると1度吐くのですが、電車に乗っている時に眠くて泣いて私が抱っこしてる際に吐きました。 下の子も私も上の服に嘔吐物がつきました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもですー!もうほんと嫌気さす→諦めるの繰り返しです😂
ちぃ
そうですよね😫ww
なんなら息子の方が
色々チャントやってくれてる
気がします😅w
はじめてのママリ🔰
その年齢でそれはすごい息子さん優秀ですね!笑
うちは4歳でダントツ旦那より動き早いし頼んだことすぐやってくれるのでその気持ちわかります!笑
ちぃ
そうなんですよね💦
やってって言わなくても
息子はお手伝いとか
下の子のオムツ替えしようとするとおしりふき持ってきてくれたり助かってます🤣w