コメント
らら
この機械とはちょっと違いますがPOLAの肌診断おすすめです😊
水分、油分量
潜在シミ
敏感肌なら何に対しての敏感肌なのか(摩擦刺激or科学成分刺激など)
などとにかく事細かにでます!
あとはお住まいの地域によって気候も違うので地域に合わせた季節のスキンケアなども肌診断でしてくれます✨
オーダースキンケアもあるし、他のスキンケアも肌診断する事であったものを選びやすいです
ホットペッパーなどで無料で肌診断の予約できるので1番お近くのPOLA調べてみるといいと思います!
プリン
大分駅のところにある
あきこ皮膚科
でこういうのしました!
ホームページに料金書いてたので見てみてください
いちみやよりは安いはずです!
-
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
調べてみました📱料金はいちみやと全く同じでした😂スキンケア用品は何種類かあるか分かりますか?
いちみやはゼオスキンしかないのかな?💦って思ってるので💦- 8月31日
はじめてのママリ🔰
一宮皮膚科はゼオスキン以外にもエンビロンやガウディスキンやナビジョンとか取り扱ってますよ。あきこ皮膚科もゼオスキン、ガウディスキン、ナビジョン等スキンケア用品はおいてますよ~!
-
はじめてのママリ
そうなんですね!詳しく教えていただきありがとうございます🥺🙏
- 8月31日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちょうどPOLAの美容液気になってました!
調べてみます🥺