コンビアット使ってるた方、何キロくらい、何歳くらいで乗るの辞めましたか?(サイズ的に)
コンビアット使ってるた方、何キロくらい、何歳くらいで乗るの辞めましたか?(サイズ的に)
- ママリ(3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1歳頃にバギーを買いましたが、アットの方が操作性が良く、今の時期照り返しもあってバギーは暑そうなので、結局今(1歳8ヶ月、10キロ)もアット使ってます!
ただ、座った状態で日除け⁇帆⁇の部分を下げると頭が当たります💦
身長は86センチです!
でもしばらくはまだアット使うつもりです🙌
はじめてのママリ🔰
分かります!
お股ギュンってなってます!笑
その分少し横のベルト緩めてみてます😅
ただ、私も主人も高身長なのでハイシートなのは今でもとても楽です!
でも、バギーの方がお股ギュンはないです😂笑
あ、あとアットだからなのか、他のもなのかは分かりませんが、すぐに腕抜け出します。。。
それと、息子がデカイからなのか、肩ベルトの位置が低くて⁇一歳過ぎくらいから、ちゃんと肩ベルトできないです💦
仕方ないので肩には通さず脇下から留めて、落ちないようにきつめに締めてます。。。(落ちても自己責任ですが😅)
でも、やっぱり操作性と乗せた時の安定性は断然アットなんですよね😭
-
ママリ
謝らないでください!すごく参考になります😭❣️
私も高身長で、他に合うのがまだ見つかってなくて、、やはりギュンってなるんですね🥲
もっと深く座れたらとか、座面がななめになればーとか思ってたんですけど、、、
私も安定性も、高さもアットずっと使ってたいです🥲- 9月1日
ママリ
わぁぁぁありがとうございます😫❣️アット使いたいんですが、なんか小さく見えてしまって🥲
うちの子大きくて悩んでしまってました😭
アットの座る部分がすこし縦幅がせまいのか、
背面あげると座った時ずれ落ちる形になりませんか?😫?
股がギュンってなってるようにみえてしまって🥲
はじめてのママリ🔰
すみません、下にコメントしちゃいました🥲