子育て・グッズ 西松屋のジュニアシート(Smart Angel)を使用されている方、使い心地やデメリットを教えてください。 西松屋のジュニアシート(イージスジュニア) スマートエンジェルを使用してる方いらっしゃいますか? あまり口コミをみなくて💦 使い心地やデメリットを教えてください😊 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 1 口コミ ジュニアシート 西松屋 アイスティー コメント 退会ユーザー 使い心地は良さそうですし、 嫌がることなく座ってます。 付け替えることがあると 背もたれと座椅子のところが外れやすくて、、ちょっとやりにくいです。 8月30日 アイスティー 参考になります…! 座椅子のクッションは柔らかかったので、子供には優しいですよね😊 8月30日 退会ユーザー でも長年使ってますと《使って現在2年くらい経ちます》 かなりぺっちゃんこですね*笑* クッションというふわふわの素材が体重でやられて*笑* なので、長く使えるからと買いましたが、無理に長く使えるの買わなくてもいいかもってなりました 8月30日 アイスティー そこは盲点でした…!! かなり貴重な情報有難うございます!確かにクッションはすごく柔らかいですよね😊勉強になります! 9月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイスティー
参考になります…!
座椅子のクッションは柔らかかったので、子供には優しいですよね😊
退会ユーザー
でも長年使ってますと《使って現在2年くらい経ちます》
かなりぺっちゃんこですね*笑*
クッションというふわふわの素材が体重でやられて*笑*
なので、長く使えるからと買いましたが、無理に長く使えるの買わなくてもいいかもってなりました
アイスティー
そこは盲点でした…!!
かなり貴重な情報有難うございます!確かにクッションはすごく柔らかいですよね😊勉強になります!