コメント
まいまい
時間おくと縮んで写真みたいになりますよ!
ママリ
焼き立てはプルプルだったイメージです!
冷蔵庫で冷やすとギュッとなると思います☺️❤️
-
はじめてのママリ🔰
わぁありがとうございます!!^ ^最後の方オーブンあけてしまい確認したらぷるんなってて、あれって思いましたがこのまま冷やしたいと思います^ - ^
- 8月30日
まいまい
時間おくと縮んで写真みたいになりますよ!
ママリ
焼き立てはプルプルだったイメージです!
冷蔵庫で冷やすとギュッとなると思います☺️❤️
はじめてのママリ🔰
わぁありがとうございます!!^ ^最後の方オーブンあけてしまい確認したらぷるんなってて、あれって思いましたがこのまま冷やしたいと思います^ - ^
「チーズケーキ」に関する質問
病院の帰りにセブンに寄ったら、 懐かしいチーズケーキが売られてた🧀 以前、ママリでまた食べたいと投稿していたママさんが いたことを思い出しました!! 久しぶりに食べるの楽しみだな〜🧀
次から次へと甘いもの食べたい欲がでます😭もう辞めなきゃいけないと思ってても、スタバの芋フラペチーノやサーティワンのGODIVAアイスや、セブンのかじるガトーショコラとチーズケーキを昨日発見してしまい、食べたいとな…
初心者です! ベイクドチーズケーキを作る時に ヨーグルト不使用、生クリーム不使用。 牛乳は使用する、レモン汁少し使用する。 クリームチーズは200グラム使用予定です。 ゆるくなりすぎないようにするには分量は牛乳…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!今オーブンから出したら縮みました!😂まだ柔らかいですけど時間経てば硬く?なるんですかね🥲
まいまい
そのまましばらく置いておけばしっかり中身が詰まった感じになりますよ👌
まだオーブンから出したばかりなら常温で粗熱取ってそのあと冷蔵庫に入れるなら乾かないように上からラップするなり綺麗なふきん被せるなりした方がいいですよ🙌
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫から速攻出しました😅熱が取れたら冷蔵庫に入れたいと思います^o^ありがとうございました❤️