ファッション・コスメ マイケルコースのかばんのチャックの内側のところがとてもとても汚れて… マイケルコースのかばんのチャックの内側のところがとてもとても汚れてしまっていて、綺麗にしたいのですが、 クリーニングに出したほうがいいのでしょうか? それとも市販のもので綺麗になるのもがあったら、教えていただきたいです💦 何年か前に誕生日に旦那に貰った大事なカバンなので使いたいのですが!ちょうど開け口のチャックのところなので、汚いと思われるのが恥ずかしくてなかなか持ち歩けなくて…… 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 旦那 誕生日 クリーニング みさ(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆうき 大切にされてるものならクリーニングに出すのが1番かと思います! 自分でやってどうにもならなくなったら悲しいですもんね🥲 8月30日 みさ クリーニング高いですよね?😥 8月30日 ゆうき なんの汚れかとか範囲にもよるかとは思いますが、安くはないですね💦 8月30日 みさ ジュースをカバンの中にこぼしてしまってその汚れですね💦 入り口チャック全体だけです! お金に余裕できたら、クリーニング考えようと思います😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
クリーニング高いですよね?😥
ゆうき
なんの汚れかとか範囲にもよるかとは思いますが、安くはないですね💦
みさ
ジュースをカバンの中にこぼしてしまってその汚れですね💦
入り口チャック全体だけです!
お金に余裕できたら、クリーニング考えようと思います😭