※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
子育て・グッズ

虫刺されに効果のあるアンパンマンの虫パッチを検討中です。刺されると掻いてしまい、ひどい時はとびひになります。現在は薬と絆創膏を使用しています。

刺された後に貼る、アンパンマンの虫パッチで効果ありますか?🥲
娘の虫刺されが噛まれたら必ずかいてしまい汁がでてしまいます。ひどい時はとびひにもなりました。

掻きむしり防止のためにも買おうかなと悩んでいます。

ちなみに今は薬塗って絆創膏貼って〜とやっています😅

コメント

効果ありますよ😊
うちはいつも貼っています!刺されたらすぐ貼ると痒みも止まるようです😊

はち🐝

効果あります☺️
うちも すぐ とびひになるので
掻きむしり防止に使ってます🔶

ただ薬を塗ると、接地面が少ないので 粘着力が弱るかも知れませんが💦

べき

効果ありますよ。
自分で貼ったことありますが、メントールみたいにちょっとすーっとしてびっくりなくらい痒みがなくなります。
息子はアンパンマンは掻きむしらない(掻きむしれない?)みたいでムヒパッチだと大人しくしてます。上のかたも仰るように薬の上からだと剥がれてしまうので、薬塗るなら塗って乾いてから貼るとかですね。

はじめてのママリ🔰

効果あると思いますよ☺︎
大人の私でも使っています笑

理由は他の方々が仰る通りです😊