退会ユーザー
コロナ前でしたが、義両親が親族集めてやりたいと言ったために日程の関係で100日は全然過ぎました。
なので、問題無いと思います!
ママリ
この日じゃなきゃ意味無い!ってことは無いと思うので、ご両親が気にならなければいつでもいいと思います😆✨
退会ユーザー
コロナ前でしたが、義両親が親族集めてやりたいと言ったために日程の関係で100日は全然過ぎました。
なので、問題無いと思います!
ママリ
この日じゃなきゃ意味無い!ってことは無いと思うので、ご両親が気にならなければいつでもいいと思います😆✨
「生後4ヶ月」に関する質問
2人目って育てやすいのか、それともこれから大変になるのか?😂 下の子は生後1ヶ月から夜通し寝るようになり、日中も基本セルフねんね、めちゃくちゃありがたいです🥲🥹 上の子もわりと寝る子でしたが、日中はとにかく抱…
ミルクを飲むとき落ち着きがないです…… 生後4ヶ月です。 4ヶ月になった頃から、ミルクを飲ませるとき赤ちゃんが暴れます…… 体を反らせてみたり、顔をあっちこっち動かしてみたり、首を持ち上げてみたり…… 落ち着いてミル…
今3人目が生後4ヶ月です! 上の子2人は1歳で断乳するまで 夜間もずっと頻回授乳でした。。 夜通し寝れないのは私の育て方に 問題があるのかな?と思うのですが、 みなさん性格とおっしゃってくれます。 多児育児されて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント