子育て・グッズ 小学生のお子さまがいるかた!!塾行かせてない方、家で教えたりしてますか? 小学生のお子さまがいるかた!! 塾行かせてない方、家で教えたりしてますか? 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 塾 ☆ コメント さらい なにもしてません。 進研ゼミしてましたが、やめました 8月29日 さらい 宿題もまともにできなくて、手がまわりませんでした。 そこまでやることができないというか。 8月29日 さらい うちのこはようりょうもわるくて、、 宿題だけでいっぱいで、、 8月29日 さらい 習い事もあり、時間もなくて、、 できる子はうらやましい!(*^^*) 8月29日 さらい 空手とスイミングです 三年生です。 8月29日 さらい 勉強は、、 諦めてますうちは、、 8月29日 ☆ やめた理由をお聞きしていいですか? 8月29日 ☆ そうなんですね!! 宿題も多かったり難しいところがあったり…親も子も大変ですよね😱 8月29日 ☆ 習い事何させてますか? 私の息子はなにも習い事させてなくて…😢 習い事してる子が周りにも多く…勉強に遅れないかなと心配してます… 8月29日 みい 塾は何もしていません😅 最近、そろばんしたいと言い出したので、そろばんは始めるかもしれませんが。 8月29日 猫大好き 今年から進研ゼミ始めました😆 8月29日
さらい
宿題もまともにできなくて、手がまわりませんでした。
そこまでやることができないというか。
さらい
うちのこはようりょうもわるくて、、
宿題だけでいっぱいで、、
さらい
習い事もあり、時間もなくて、、
できる子はうらやましい!(*^^*)
さらい
空手とスイミングです
三年生です。
さらい
勉強は、、
諦めてますうちは、、
☆
やめた理由をお聞きしていいですか?
☆
そうなんですね!!
宿題も多かったり難しいところがあったり…親も子も大変ですよね😱
☆
習い事何させてますか?
私の息子はなにも習い事させてなくて…😢
習い事してる子が周りにも多く…勉強に遅れないかなと心配してます…