ままり
イヤイヤ期は終わりましたが3歳半頃からもっとやばい口答え、言い訳、癇癪が始まりました🤣
ゆうき
次女は来月4歳ですがまだ終わってません🤣
長女は3歳半くらいには落ち着いてたのでその子によるんだな〜とは思ってます!
下のお子さんも小さいし大変ですよね💦💦
ままり
イヤイヤ期は終わりましたが3歳半頃からもっとやばい口答え、言い訳、癇癪が始まりました🤣
ゆうき
次女は来月4歳ですがまだ終わってません🤣
長女は3歳半くらいには落ち着いてたのでその子によるんだな〜とは思ってます!
下のお子さんも小さいし大変ですよね💦💦
「イヤイヤ期」に関する質問
外は雨、子供はイヤイヤ期、旦那は女友達と朝から出かけて夜まで帰ってこない、実母は旅行で県外、私は生理中。 さあ!!がんばれわたし!!! 一旦私のイライラはどうする??? ケーキ屋さん行く??????スタバの…
最近娘がイヤイヤモードになると私に全てぶつけて、「ママいや!ママ嫌い!」と言い、泣きながら怒って私から離れてどこかへ行こうとしてしまいます。 夜中も突然起きてそれが始まり、寝室から出ていこうとしてとても困…
愚痴に近いような内容ですが、モヤモヤが消化できずなので投稿させていただきました😭 2人目を妊娠して、とうとう臨月に入りました。(上の子は2歳、イヤイヤ期真っ只中です) 先日夫から『再来週から出張(神奈川→埼玉)に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント