住まい 中古戸建てをフルリフォームする際、基礎や外壁の変更は可能でしょうか。1000万円で実現できるか知りたいです。 中古戸建てのフルリフォームについて。 住宅の購入を考えています。 中古物件を買って、 古い基礎からベタ基礎にしたり、外壁を変えたりガラッと変える事は可能なのでしょうか?取り壊して建て替えるのとはまた違い…そういう場合1000万くらいでは難しいですか? もし詳しい方いらしたら教えてください✨ ※本当は新築希望ですが、なかなか良い場所がありません。 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 1 戸建て 住宅 新築 はじめてのママーリ🔰(10歳) コメント ママリ 骨組みだけを残すスケルトンリフォームなら可能だと思います! 建物の大きさや住宅設備にも寄りますが、新築と大差ない費用がかかるそうです😅 8月28日 はじめてのママーリ🔰 スケルトンリフォーム初めて聞きました!!結局は新築と同じくらいの費用になってしまいますよね😅 コメントありがとうございました😀 8月29日
はじめてのママーリ🔰
スケルトンリフォーム初めて聞きました!!結局は新築と同じくらいの費用になってしまいますよね😅
コメントありがとうございました😀