雑談・つぶやき コンビニスイーツの「生シュークリーム」とか「生どら焼き」の「生」っ… コンビニスイーツの「生シュークリーム」とか「生どら焼き」の「生」って生クリームって意味じゃないんだね… 生どら焼き買ったらホイップクリームだった(´・_・`) 最終更新:2016年9月27日 お気に入り クリーム スイーツ コンビニ タカムネさん(9歳, 10歳) コメント 🥂🐰🌙 ここには生クリームの入ったどら焼きが生どら焼きって書いてあるから、ホイップクリームのどら焼きはただのホイップクリームどら焼き…( ;∀;) 9月27日 タカムネさん くっそ、ローソン訴えてやる! 9月27日 🥂🐰🌙 っていうか名前変わってるー!! 気づかなかった!! =アイコンでさっぴさんだと認識ww 9月27日 タカムネさん 樽美酒さんって本名かおるって言うんですね☆ ご本人がママリしてるなんて思っても…… (なりすまし!? 9月27日 🥂🐰🌙 人妻好きですからね!樽美酒!!ww ってこんなところに本人がいたらファンやめる…← 9月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タカムネさん
くっそ、ローソン訴えてやる!
🥂🐰🌙
っていうか名前変わってるー!!
気づかなかった!!
=アイコンでさっぴさんだと認識ww
タカムネさん
樽美酒さんって本名かおるって言うんですね☆
ご本人がママリしてるなんて思っても……
(なりすまし!?
🥂🐰🌙
人妻好きですからね!樽美酒!!ww
ってこんなところに本人がいたらファンやめる…←