コメント

はじめてのママリ🔰
何も敷いていません!
子どものおもちゃがある部屋だけ防音絨毯敷いています。
リビングには何も敷いていないので、トイトレ中も漏らし放題でした🤣
はじめてのママリ🔰
何も敷いていません!
子どものおもちゃがある部屋だけ防音絨毯敷いています。
リビングには何も敷いていないので、トイトレ中も漏らし放題でした🤣
「住まい」に関する質問
今通っている公立保育園が、金曜日の帰りになると持ち帰りの布団が外に置いてあります。(持って帰ってねという意味で) 雨でも外に置いてあります。気持ち程度レジャーシート敷いてくれていますが、普通に濡れます。 こ…
注文住宅で新築の契約しました。 間取りもだいたい決まって、先日ショールームに行って設備を見に行ってきました。 インスタなどで見ていいなと思っていたものがほぼオプションでショックです。 契約する前に知りたかった…
ベッド2つ連結している方、境目気になりませんか?💦 私と息子と旦那の3人でベッドを2つ繋げて寝ており、私が真ん中なのでどうしても境目のマットレスの縁の固い部分が背中にあたって気になります😭 何かいい方法ないでし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもが接触者になって結果出るまでソワソワしてて返信遅くなりました🙇♀️🙇♀️
なるほどですね!なんも敷いてなくて冬は寒くないですか?確かにトイトレ中は漏らし放題ですね😁😁
はじめてのママリ🔰
床暖房ついていないですが、リビングが南向きなのもあり冬でも床も暖かいです✨