インディードの求人で応募して何日も連絡ない場合電話でインディードの…
インディードの求人で応募して何日も連絡ない場合電話でインディードの求人募集をみたと問い合わせて良いのでしょうか?
- ち23(5歳11ヶ月)

ぽせ
どのくらい返事が来ていないのかにもよりますけど、一週間経っても音沙汰なしなら私ならなかったことにします😂
ちゃんとした人事担当がいる会社ばかりじゃないから他の業務との兼ね合いで一週間くらいは待てるけど、それ以上は…ルーズな会社で働くのも不安なので💦
インディードの求人で応募して何日も連絡ない場合電話でインディードの求人募集をみたと問い合わせて良いのでしょうか?
ぽせ
どのくらい返事が来ていないのかにもよりますけど、一週間経っても音沙汰なしなら私ならなかったことにします😂
ちゃんとした人事担当がいる会社ばかりじゃないから他の業務との兼ね合いで一週間くらいは待てるけど、それ以上は…ルーズな会社で働くのも不安なので💦
「求人」に関する質問
求人で8:00~13:00 上記時間帯で大募集と記載しています。 応募たいですが 子供の登校時間を考えて早くても8:30からしか出勤できないですが この記載の仕方だと30分ずれることは厳しいですかね😅 応募するかためらっていま…
シングルマザーです。資格を取りたいです。 ①歯科衛生士 ②准看護師 ③簿記 ①歯に興味あり・夜間の学校がある・求人多そう・3年かかる ②2年で取得できる・夜間あり・求人は少ないかも ③数学苦手・ハローワークの職業訓練を…
娘に心疾患が見つかり、 できるだけ自宅から近い職場にしたくて退職予定 職場もすごく理解があるんですが、 早退しにくい環境なので、、 求人サイトに登録すると担当から すぐに連絡がきて色々探してくださり、 療育施設…
お仕事人気の質問ランキング
コメント