ママリ (27)
私はイフミーです😊
デザインがイフミーの方がいいと
子供らに言われていたので😂
ママリ
うちの娘に1番合うのはアシックスでした!
1番運動向けというか、たくさん走ったりするにはアシックスかなーという印象です!
ニューバランスはかわいいですが、うちの娘には幅が広くて、運動するには向いていない印象でした!おしゃれ靴として、お買い物の時に使っています!
イフミーはウォーターサンダルしか買ったことがないためわからないです🙏
funkyT
どれもとても良いメーカーなので、その中で一番安いのを選ぶと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子はアシックスが履きやすそうです!
スポンジ
最初からずっとasics履いててイフミーに変えましたが、asicsがちょうど良かった娘にはイフミーはかなり大きめでした。
同じ1センチアップで16センチでもasicsならしっかり止めれば普通に履ける、イフミーはゴソゴソでインソールの下に100均のインソールを入れてやっと捌けるくらいでした🙂
足幅の狭い子とか細っこい足してるとイフミーだと歩きにくいかもしれません
はじめてのママリ
2歳だったら自分で履ける意欲も出てくるので、とにかくガバっと開いて履きやすいのを選びます。ニューバランス、イフミーは経験上ガバッと開きます😆
みな
まとめてのお返事失礼します!
皆さん為になるお返事をありがとうございました✨
イフミー→バースデー→バースデーと安価な靴生活になっておりましたが(笑)皆さんの意見を参考に娘の足に合う靴を購入しようと思います😊
コメント